当我们用管理员帐号来登录discuz的时候,会有上图的插件更新提示。
那么,这个提示怎么去掉呢?
找到文件:source/module/misc/misc_patch.php
打到里面的:
  1. if($newversion) {
  2.                 $lang = lang('forum/misc');
  3. //                echo '<div class="bm"><div class="bm_h cl"><a href="javascript:;" onclick="$(\'plugin_notice\').style.display=\'none\';setcookie(\'pluginnotice\', 1, 86400)" class="y" title="'.$lang['patch_close'].'">'.$lang['patch_close'].'</a>';
  4. //                echo '<h2 class="i">'.$lang['plugin_title'].'</h2></div><div class="bm_c">';
  5. //                echo lang('forum/misc', 'plugin_memo', array('number' => $newversion));
  6. //                echo '<div align="right"><a href="admin.php?action=plugins" class="xi2">'.$lang['plugin_link'].'</a></div>';
  7. //                echo '</div></div>';
  8.         }

注释掉所有的echo语句,更新缓存,刷新一下看看,是不是就没有那个提示了呢?